Самозванцам
Почему же Крым ушёл.
И Донбасс под вашей властью,
Ничего в ней не нашёл.
Думают о том другие,
Как спокойно жить без вас.
Так как вы для них чужие,
Были раньше , и сейчас.
Но угрозой хуже смерти,
Держите вы их в руках.
И страдают даже дети,
Со слезами на глазах.
Но всему конец приходит,
Вас он тоже нынче ждёт.
Цель свою всегда находит,
Православный наш народ.
Своего он сам добьётся,
И без хунты будет жить.
Ждать не долго остаётся,
Если так, тому и быть.
г. Ялта. 07.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040702494