Шарится по переулкам распутница

Шарится по переулкам распутница
Шаловливо ногами скёт,
Рядом шагает распутица
Добычу безвинную ждёт...
Шалью цветастой украшена
Блудлива и хороша,
Весело разнаряжена
Дышу ею я не спеша.
Просто она распоясалась
Кудри сорвались с петель
Похотливым дурманом смацалась
И заглянула в апрель.
Скоро поднабухнет почками
Вылупит цветочки в садах
Выпьет душу глоточками
Заставит млеть в пустяках...
Шарится по переулкам распутница


Рецензии