Хочу тебя забыть...
несбыточным не стоит предаваться...
Находит взгляд во всём твои черты,
чтоб снова и любить, и восторгаться.
Рябинок тонких на опушке ряд,
твой гибкий стан их тоньше и стройнее,
в весеннем небе я ловлю твой взгляд,
от глубины и синевы немея.
Прижмусь щекой к стволу берёзки я -
мы с ней полны весенних ожиданий,
но ты, как сок подмёрзший, холодна,
и от того ещё стократ желанней.
Дрожащей ветреницы стебелёк
сорву, вдыхая аромат весенний,
нектар любви хочу, как мотылёк,
испить, его смакуя с наслажденьем.
Журчание весеннего ручья
желания, как голос твой, тревожит,
ты для меня чужая, ты ничья,
но нет тебя и ближе, и дороже...
И я живу, надеясь и любя,
ты для меня и солнца свет, и воздух,
забыть хочу...и обмануть себя,
желания загадывая звездам.
А за окном весна - любви пора,
свидание я загадал с любимой...
Да, мой недуг не лечат доктора,
который год твоё он носит имя.
2-ое место "Любовный недуг"
Конкурс Самовыражение 3
Свидетельство о публикации №121040605002
Но это не забывается!
Эльвина Шумовская 29.10.2021 20:36 Заявить о нарушении