Код надёжный

От отмычек стороннего мнения , -
Код надёжный , - ментальная лень .
Ведь ошмётки фальшивого рвения -
Нет резону нести в новый день .
Тяжело , тяжело мне до одури -
Обольщаться в несчитанный раз ,
А затем , - лишь купанием в проруби -
Исцеляться от "ласковых" фраз ,
От тоски по фантому незрячему ,
Да от собственной дури тугой ...
Моему самолюбию горячему -
Процедура сия не в первой .
Не в первой очищаясь от "мнений" ... -
Поджигать за собою мосты ,
Разгоняя туман обольщений ,
С самокритикой резкой на "ты" .

Поклоняюсь Небесному Гению
И живу - естеством , без "примар"
И природы премудрой знамения -
Принимаю , как истинный дар .
Отправляясь в края без названия -
Расправляюсь с нелепой тоской ,
На потом отложив ожидания ...
И условен  "капкан" временной .





© Copyright: Иван Калина, 2016


Рецензии