Кто-то

Кто-то рисует нашу жизнь
Судьба художник по природе
Но ведь у каждого своя
От бога и до бога тоже

Как будто песенный мотив
Меняет песенку на свете
И жизнь меняется под час
В секунде следующей на этом

Природа краску поднесёт
То расцветает как цветочек
То за угла как долбанёт
И ты уж чем то озабочен

Какие краски человек
Приносит то в казну природы
Он вошь, но может совершить
Ведь не хорошее чего-то

Картина-песня такова
Какую смотрим мы в натуре
Не знаем даже чья страна
Скальп снимет-да, с планеты тоже

Всё интересное шалит
И по не многу забавляет
Какая глупость наша жизнь
Что будет дальше мы не знаем.


Рецензии