Таксисты после смерти

В стране катастрофа – тарифы взвинтить до накала!
"Таксисту заплатите чеканной монетой" и что, что ты бедный бариста...
После смерти таксисты идут работать в такси "Вальхалла",
Где на "Убере Блэк", сквозь вечность, возят мажоров в Борисполь...

© Паша Броский


Рецензии