Строки разные ложились на бумагу
О картинах счастья, портили что ссоры,
О пустых забавах в жизни, ставших сором.
Захмелев от дум, пью прошлое, как брагу.
Строки разные ложились на бумагу.
Для тебя в них тёмные открыл я шторы,
Свил абстрактные из сложных чувств узоры.
Сказку с истиной не разделить там сразу.
Строки разные ложились на бумагу.
Знаю, вызовут они, наверняка, досаду,
Ибо рушат, не спросив, души ограду,
Мало вылито на прошлое в них лаку.
Строки разные ложились на бумагу.
Но по-всякому слов кажутся звучанья.
«Здравствуй!». А другой - услышит речь прощанья.
Зря, наверно, сочинил про нас я сагу.
Строки разные ложились на бумагу….
Свидетельство о публикации №121040507782
С почтением,
Рина Р-Ич 17.04.2021 23:33 Заявить о нарушении
:-)
А.С.
Александр Сергунин 19.04.2021 18:49 Заявить о нарушении