мастер жизни говорил

мастер жизни говорил
для обычного лича
сложно вызвать ильича
и не нужно для пари

срок негодности растёт
но продлили москвичи
восседая на печи
ковролинный вертолёт

корвалоловый комрад
рыбожопый без любви
заставляет визави
жрать брендированный смрад

эпатированный град
протекает на ютуб
из уколов тучных губ
иссочится экссудат
(05.04.21)


Рецензии