У меня на сердце шрам от ножа 2006
ранил в сердце в этот раз ваш отказ,
вам меня совсем не жаль, да, не жаль,
остается в злую ночь убежать,
остается мне вдруг прочь убежать,
чтоб не видеть гневный взгляд ваших глаз!
Может хватит вам меня унижать,
может хватит проявлять свою власть?
Я заставлю вас себя уважать,
в плен возьму, не надо зря возражать,
и огнем горячим вспыхнет вдруг страсть!
Я желаю нежных ласк,
грешных ласк
и готов в любой момент
хоть сейчас
к ногам вашим пасть,
нет, даже припасть,
с головы до ног
вас всю целовать,
ах, помог бы господь- бог
в плен взять вас!
Свидетельство о публикации №121040505462