Мрачные думы
фашисты на глазах матери
растерзали её пятерых детей от 3 лет и старше…
Из сегодняшних новостей:
на Украине снайпер на неделе убил старика,
вчера пятилетнего мальчика...
Пять утра, ночь без просвета,
Ни луны, ни фонаря.
Кто о чём? А я с Планетой
Жду, восстанет ли заря?
Что внесёт рассвет багряный
Или мрак покроет вновь,
День придёт ли покаянный
К тем , кто предаёт Любовь?
Или сдвинув в плаче брови,
Вспомним горе прошлых дней,
Реки красные от крови,
Всех замученных детей?
Не забыть, напоминают
Сводки горьких новостей:
Деток снова убивают
На глазах у матерей.
Злоба сгнившего фашизма
Вновь лютует на земле.
Кто-то кается в расизме,
А в Украине, во мгле
Снова, как в года лихие,
Расправляются с детьми.
Эту зверскую стихию,
Обуздать пора «плетьми».
27 миллионов пали,
Начинать ли новый счёт?
Мы рассвет над Миром ждали,
Смрад фашистский восстаёт.
Всей ордою чёрной, скопом,
Но не только в нашу дверь,
И к забывчивой Европе,
Недобитый лезет зверь.
Неужели все продали
Души дьяволу на век?
Пять утра, во мраке дали,
Отзовись же, Человек!
Свидетельство о публикации №121040501809