Нагон-ъ

     Когда
накроет
   гладь

  за
 kамышами  ,

 когда
  kak тень  ,

 Всю душу
   ( вытряс из  - меня  ! )

 Тогда-то
 и - пойму , наверно ,

 безмятежный

 :  Life , Summer  ,
   Что Ты  в купальниках цветных

  так хороша

     Уж-ъ
  может в зарослях
     пере-плывать   

  Тогда уже ,
конешдн-о

  Пойду туда  :
  Где кров-ъ ,  ~ тепло  , еда , матрац-кровать

    где мать
склонилась над тобою
    нежно   .. .


Рецензии