Часики
(Из книги
"Под сенью Ясной Поляны")
Часики «тик-так» идут,
И гуляют стрелки,
Времечко спешит,идёт,
Хоть малы шажёчки.
Музыка звенит,поёт,
Словно ноты в строчке,
Так и времечко идёт,
Как часов шажёчки.
Все я звуки соберу
И на нотном стане-
Время сказкой назову
Что бежать не станет.
Ноты,ноты,знаки в строчку,
На бумаге,на листочке,
Где линейки и крючочки,
Дней красивые шажёчки.
Никита Степичев.(10 лет)
2018.
Свидетельство о публикации №121040510293