Ничего

i missed
some rhif - mz

 still - being
v - kreozote

 Ni pomni - more
about me

 Pls
all - to-o
take - with me -  up - Ъ as
 до - канифоли

 - Ты на себя-то - в з-глянь ?
: - Посуда
битая , по-сути
 
   ни dwelling  home , Тепло ,
 паскуда
-  " I
love you  ,  baby-i z 
  All

  покуда  ,

А - опосле заката
хмарь , к - восходу  :  -  чистый
 конденсант      Ъ


   


Рецензии