Рецензия на Колпак и чёрная рубаха... Серж Панков

Не вздумай проклинать ты палача
ПалачЪ заклят не липнут все проклятья
Мольбы все прочь и просьбы волоча
спустить пытаясь в адЪ его обЪятья
А он как идол недвежим....
Конец... и моналит настолько
Гранит... но боже
уязвим корзинкой у двери
с младенчиком
дефчонкой


Рецензии