Юдо чюддное
И ощущая шарфа волокно
Мысль моя как скрежет
Латает дара мне сукно.
Отнюдь,он призрачно прозрачен
Лишь только колыханье забытья
Видать он для руки назначен...
Карманная дырявая статья...:))
Прилетит рыба кит,а вам слабо:))
Свидетельство о публикации №121040307659