Сыну

 
Вот ты и вырос. Создаёшь семью.
Дню этому не много в жизни равных.
Мой милый сын, я так судьбу молю,
Чтоб всё сбылось в мечтах твоих и планах.
Тобою наша жизнь была полна
Нет ничего для нас тебя дороже.
Судьбу молю, чтоб жизнь твоя светла
Была всегда, и для Русланы тоже.
Надеждой был ты, верой и любовью,
Теперь ты – муж. Справляйся с этой ролью.
Пусть к вам судьба всегда благоволит,
Всегда путь к счастью будет вам открыт.

Ты видишь в жизни больше прозы,
Хотя всему бывает срок.
Но, чтоб благоухали розы,
Их надо вырастить, сынок.


Рецензии