Апрель - освоилась Весна
Вот-вот оттают грядки,
Тепло апрель подарит нам
И будет всё в порядке.
Но за год много утекло
Здоровья, веры, силы,
Не перепишешь набело
Всего, что нет, но было.
Мой старый добрый пёс Малыш,
Не ждёт меня за дверью.
В сад выйдешь, сразу загрустишь:
Всё до конца не верю.
Зима тяжелая прошла
С потерями, с ковидом...
Но... вновь садовые дела
Преподнесла планида.
Свой дом и сад, и огород -
Не усидишь в безделье.
Жизнь, просыпаясь, в рост идёт,
Ждём зелени веселье.
Ведь, предки раньше новый год
Весною начинали:
Теплей, светлее... Небосвод
Всем открывает дали!
Свидетельство о публикации №121040305604
Душевные стихи. Весной нельзя иначе.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Александр Рустанович 05.04.2021 07:47 Заявить о нарушении
Кто красотой её пленён - помазанник искусства.
Виктор Бобошин 05.04.2021 12:19 Заявить о нарушении