Ты доверься бисеру
Захлебнусь слезами
Выбрала планета
Радость между нами
Я начну с молитвы
А закончу балом
На глазах рассветы
Я не замечала
Спой мне колыбельную
Расскажи все сказки
Подари сомнения
В новой водолазке
Я хожу по комнатам
Я ловлю твой запах
Я ещё инкогнито
И на задних лапах
Ты доверься бисеру
Слёзы на полу
Мне сегодня весело
Мне ли одному
Не смотри так в сторону
Не смущай меня
Я белее нового
Белого листа
Свидетельство о публикации №121040207923