Пружинисто в артериях

Пружинисто в артериях - весна
Я дуло револьвера начищаю
В неполную луну смотреть, нет сна
И чайники кипеть уже устали.
Кулончики надежд - янтарный мед,
И непонятное смутьянство сладше паты
Лишь утром явится пушистый кот
И в сторону любви уйдут солдаты.
Бунтарно в сердце, в кобуру наган
Есть в барабане желтые патроны
Наполовину полон мой стакан
Я всласть вечерним часом напоенный...


Рецензии