Разговор с Богом

 
 Я живу, понимая, что в долг!

Ведь уходят, моложе  меня!

Что я сделал, какой с меня толк!

Знать скопилось грехов у меня.


 Слышу я: « А ты грешен – живи!

 За тобой наблюдаю,слежу,

 На земле не в раю, но терпи!

 Забирать я тебя погожу.


 Ты подумай - чего сотворил!

 Сколько зла, иль добра-посчитай!

 Я тебе много раз говорил,

 Ты не слышал -ТАЛМУД почитай.
 

 Поживи не умом, а душой!

 Она ближе ко мне, как всегда!

 Вот тогда и поймешь почему,

 На земле я даю Вам года».

 YGI
 Апрель, 2021г.


Рецензии