Стадии взросления

Школа, место подходящее,
сделать первый перепих.
ВУЗ. вот место настоящее
для общения двоих.
 
Лекция, аудитория,
забираемся наверх.
Лектора своя история,
у двоих успех утех.
 
Здесь без шума и без робости
можно многое суметь.
Час занятий, что без строгости
взрослой жизнью повертеть.
 
Вот Дипломы есть в кармане,
в армию чтоб не ходить.
Мама справочку достанет,
ей обязанность любить.
 
Есть работа и женился,
деток нескольких завел,
круг из знаний оживился,
опыт личностный расцвел.


Рецензии