1 апреля
Что нежелающих, ну и конечно лающих евреев
Без всякого сомнения надобно крошить, пускать на нужные дела и вещи
Не буду всё перечислять, это исследовали немцы
По недомыслию, которым надо отвечать
Быть может, надо позабыть
Что Наши предки, которые молились нашим же богам
Атакой с поля на ладьях заставили признать себе покорным
Константинополь со всеми храмами от христианства
И подписали своё право торговать без пошлин на землях там
Быть может надо мне забыть
О том, как и с помощью чего
По миру и Руси внедрили христианство
И как стараются, чтоб ничего не знали мы
А лишь платили деньги, штрафы руководству
Давали проверять себя, носили маски
А руководство было бы слабо, трусливо и безлико
Свидетельство о публикации №121040102220