Обычным парням

Обычным парням так редко лыбятся звёзды...
Забыл, что такое секс – все ж вокруг багини...
От отчаянья иду в "Aroma Kava, чтобы просто –
Услышать, как чей-то голос кричит моё имя...

© Паша Броский


Рецензии