Соловей

                Серебряные трели
                Сыплются с ветвей -
                Сладко вечерами
                Поёт нам соловей.

                Соловей - соловушка,
                В дом пойдём со мной!
                Окружу заботой
                В клетке золотой.

                Засмеялась птичка
                Озорно в ответ:
                - И лес бери в придачу:
                Без леса песен нет!


Рецензии