Кленовый сок в стакане. Онегинской строфой
скворец слагает гимн ему,
плесну в стакан чуток на донце
кленовый сок и пригублю.
Холодный очень, сладковатый,
комочек снега хрусткой ватой,
подобный сколу хрусталя,
в нём утонул, мой взор маня.
А лучик солнца с переливом,
неся небесный чистый свет,
в стакане оставляет след,
сверкая радужно, игриво.
И я, любуясь, на весну,
скорее в дом её несу!
Свидетельство о публикации №121033106803
Валентина Мясоедова 20.02.2023 16:15 Заявить о нарушении