Исправен
Приехал.Раньше приезжали с чемоданом и сумкой.У этого чемодан,сумка,рюкзак.Смеюсь,говорю с порога
-Вы насовсем или как?
Молодой,а склерозник
Где говорит документы на счётчик холодной воды?
У меня все в одной папке,я всегда в одном месте все храню и приготовила ему сразу на столе.
Вижу из сумки торчат мои бумажки.
Говорю вы зачем мою папку забрали,на столе ее нет.
-что вы кричите, зачем мне ваша папка
-ага,а где она!?
-какая папка,не было
-доставайте из сумки все документы,будем искать
Достал
-здесь только на горячую воду
-ага,вы ж их и взяли из папки
-не было папки
-не кричите
Достал на стол свои бумаги,перерыл,кроме старых документов на горячую воду,больше нет никаких.
-Где папка?
Ааа вы ее засунули под чемодан..(.Чемодан вообще возле мойки на кухне.)
-Я?
-Нет я.Да я к вам не подходила,папка на столе была.
Весело.Поорали.Заполнил неправильно бланк.Достал новый.
Ура.Исправный.
С юмором у мальчика тяжело, слишком серьёзно значимый.Говорю раз проблемы с диспетчером,значит ушли в кризис.
Доказывал до последнего,как много заявок и работы
Свидетельство о публикации №121033103399