Не было никого Никогда выше тебя!
Не было никого
Никогда выше тебя!
Никто и никогда...
А ты хотел обучать.
Изнутри страсти познать,
Я двигала себя.
И научилась
Молчать.
Не одной секунды
Исследований не пожалею
Всё пыталась узнать.
За что , за кого болею.
Не было никогда
Никого кроме тебя...
Всё что у меня было отдала
В фонд изучения зла
Всё во
Имя добра!
2019
Свидетельство о публикации №121033000690