Минимализм счастья

Как мало нужно для счастья -
Изредка слышать тебя.
Знать, что ты меня любишь,
И что люблю тебя я.

Жить ожиданием встречи,
Без пониманья когда.
И целовать твои плечи,
Пусть и в мечтах, иногда.


Рецензии