Так уж вышло...

Так уж вышло, что судим друг друга,
Потому что привычно так нам.
Превращаем познание в скуку,
Буд-то нет окончания годам.

Обсуждаем чужие проблемы,
Не заметив привычно своих.
Бытовые решая дилеммы,
Не способны делить на двоих.

Мы себя упростили «до нельзЯ»,
Мы из жизни сбежали в нору,
Но звучит позабытая песня –
Значит есть ещё слушать кому.

Сменит эта эпоха другую.
Нам б не мир, нам б себя изменить!
Жизнь рождается от поцелуя
И желания страстного – жить.


Рецензии