Разговор

Поговорим открыто о "Закрытом Разделе"
У меня есть уверенность, что Я -  Чемпион по попаданию моих тем в закрытый раздел.
Поэтому я прошу обучить меня компетентных лиц ответами на всего два вопроса
- как попасть в закрытый раздел?
- Как не попасть в закрытый раздел?
Замечу в своих темах я никогда не переходил на личности, сколь неприятны мне могли показаться собеседники в своих перлах и оскорблениях.
Я никого не оскорблял.
Я никого не обвинял.
Так какие же причины, что Мои Темы угодили в "Чулан"
и на этой кладовки висит огромный замок для обычных
посетителей Избы, которые посторонние и не зарегистрированы.


Рецензии