на смерть друга Липницкого Александра Давыдовича

У меня ощущение что ты стал невесом

Больше красок увы , не сгущаем .

В даль уходит таинственный этот паром,

На котором, мы все побываем.


Больше сердце не давит и эта тоска,

Что утрата горька  нестерпимо

И как буд-то открылись наши глаза

Наше время неуловимо.


У меня ощущение что ты стал невесом,

Словно ангельским светом наполнен

И счастливый стремился  , было всё непочём


Книга жизни и подвиг исполнен.





27 03 2021

на смерть друга . Липницкого Александра Давыдовича


Рецензии