Любовь на тонких пальцах
Дрожит сердце, в танце огня страстей.
Обжигает кожу в холод, в огонь любви.
Танцуй на разных языках чувств.
Целуй мою душу, обнимай, мой вздох на устах.
Любовь на тонких пальцах страсти.
Дыши, моё откровение , муза любви.
На моих руках, дрожит твоё тело в объятиях безумств.
Нежностью, горит огонь в глазах, в твоих глазах, рассвет и закат.
Рассыпаны, лепестков роз, их собиру у твоих, прекрасных ног.
Люби меня, без тебя, не умею дышать.
Люби и я, оставлю на твоих устах, сладость поцелуя.
Наши чувства, райские танцы огонь в сердце танец.
Подарю свой мир, свой Рай, в тишине, глазах твоих изумруды звёзд.
Любовь на выдох, в сердце гранит, наших, огня чувств....
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №121032909623