Полёт
небеса – Малевича квадрат,
только вот дополнена картина,
в ней – луна, и зёрна звёзд горят.
Тишину взрывая бубенцами,
не давая седоку вздремнуть,
поднимая снежный шлейф ногами,
мчатся кони, ввысь торят свой путь.
Он, как Млечный звёздно серебрится,
лёгок, нескончаем конский бег,
то не кони, птица-тройка мчится,
крыльями сбивая звёзды в снег.
Млечный Путь – легко и без усилий,
одолей, не замедляй полёт!
Ночь уходит, Матушка-Россия,
следом, верю, солнышко взойдёт!
Свидетельство о публикации №121032909534