Мой маленький Рай, на моих плечах, ты моя любовь
Мой маленький цветок, откровения нежность.
Мой лёд, я твой огонь в сердце адреналин.
Мой маленький Рай, на моих руках вода.
Ты моя жизнь, река судьба.
Звёзды планет, наших с тобой орбит.
Целую тебя, на несколько лет, и оставлю среди снов, огонь в твоих руках.
Моя душа, как и твоя жизнь.
Стала одной из самых, жизненно.
Ты одна любовь и я тебя люблю.
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №121032909480