соседи
И вкус твоих сухих солёных губ,
Мы вроде жили рядом, по соседству,
Рос во дворе кривой и старый дуб.
Тот город растворяется, как сахар,
В морях воспоминаний; в том кино,
Где остроту сюжета кот наплакал:
Любовь и смерть, вино и домино.
В песчаных далях тает тень заката
И речка змейкой убегает ввысь,
Грозы ночной во тьме гремят раскаты,
Я времени шепчу: «остановись».
Смешно и грустно - этот привкус детства
Останется горчинкой на губах,
С тобой мы жили рядом, по соседству...
Встречались позже? Нет, увы и ах...
Свидетельство о публикации №121032909335
Владимир Зуев 6 30.03.2021 15:54 Заявить о нарушении
Екатерина Юргель 30.03.2021 17:10 Заявить о нарушении