Прогулка с собакой
Гуляли по улице,гуляли пешком,
Уже на ночной улице зажглись фонари
И нет на небе вечерней зари,
Лишь звёзды на небе,
Большая луна,
На улице тихо и улица темна,
Идём лишь мы по улице
И редкие прохожие,
На тени безмолвные
Очень пожожи,
Но мы лишь шли прямо вперёд и вперёд,
Дворы лишь мелькали,
Подходим вот-вот,
Мы к дому,к калитке,
К родному двору,
Но Джек рад не очень,
Желает игру:
Побегать,попрыгать,
Резвясь до утра,
Но мне на работу завтра с утра,
Поэтому надо идти нам домой
И отдых,лишь отдых,сон и покой!
Свидетельство о публикации №121032909225