В ожидании чуда
Вот только чудо жизнь и есть,
Всё остальное хлама груда,
Пустых желаний, что не перечесть...
Минут бесценность, смех желанный,
Мгновений радостных подъём,
И труд душевный, неустанный,
Что радость вносит день за днём!
Жизнь коротка, живите в счастье!
Без подношений горести утрат,
Не рвите вы себя на части,
Умножьте радость во стократ!
Свидетельство о публикации №121032906242