Не взыщи
Я приму твои ветра
В эти дни даже в одежде
Наступают холода
Я приму твои ошибки
Всё приму как неизбежность
В эти дни светло и зыбко
И откуда-то небрежность
Ты прими мои глаза слезливые
Ты прими мои шаги навстречу
Мы расстанемся счастливые
Но на письма не отвечу
Забери моё признание
В том что нет ничьей вины
Моё сердце знаешь рваное
А твоё знаешь ваниль
Все остатки все излишества
Не бери на счёт
Я любила и не новшество
Сильно горячо
Нас пугает злая дикая
Красота вокруг
Ты была моим сомнением
Стала болью вдруг
Заходи когда -нибудь
Просто так случайно
Посмотреть в глаза бездонные
И оставить капли чайные
Я всё знаю всё до трещинок
Всё до самой тишины
Мы весёлые бездельники
Только слушай не взыщи
Свидетельство о публикации №121032906176