Смутное время в душе у меня 1996

Смутное время в душе у меня,
в сердце покой не вернется как прежде,
есть лишь надежда увидеть тебя,
будь моей доброй, будь моей нежной,
чудное время в душе у меня...
Чудное время в душе у меня,
новой весны и тебя ожидаю,
а без тебя задарма пропадаю,
будь моей нежной, родная моя,
светлое время в душе у меня...
Светлое время в душе у меня,
странное время в душе у меня,
время туманное, но не обманное,
есть ведь надежда увидеть тебя,
счастье мое...


Рецензии