Кенгуру
Мамаша Ра и крошка Ру.
У мамы Ра есть сумка
Там прячется малютка.
Хоть в сумке маминой темно,
Зато уютно и тепло.
Выходят рано по утру
Мамаша Ра и крошка Ру.
Чтоб по саванне поскакать,
И свежей травки пощипать.
И очень любит крошка Ру
Играть с друзьями в чехарду.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121032904823
Милота зашкаливает!
Натали Мишарина 26.01.2024 07:07 Заявить о нарушении