на твоем лице усталость

на твоем лице усталость
полусладкая улыбка
жизни просто не осталось
каждый шаг уже ошибка!
в мире этом все не прочно
от младенчества до гроба
только в женщине загадка
мысли тайная утроба..

Яков Васильев   29.03.2021 00:46


Рецензии
Почти "Мона Лиза". Во всяком случае созвучно. Моё мнение. С уважением Наталья.

Наталья Соколова 3   29.03.2021 20:33     Заявить о нарушении