ты потеряла совершенство

ты  потеряла  совершенство
потухли яркие глаза
как будто вынули блаженство
из рук священного огня
теперь ты знаешь как бывает
когда внутри погасят  свет
и остается только тело.
в ночи  темнеющий скелет


Рецензии