глицидол

пальмовое масло
вредно
и для еды нельзя
использовать
но руководители
лабируют- лабируют
они его

все эти магниты
гулливеры
наваривают на молоке
без молока

а на деле
продукт из пальмового масла
с добавлением молока

сказка или
ложь?
снова хочешь ты
болезней и отравы
страшную пальму
в пищу добавляют
становится
лейкозной она



Пальмовое масло в Россию не бочками а железнодорожными цистернами для перевозки нефтепродуктов(техническое-глицидол).Пальмовое масло близко по составу к сливочному, и даже чуть-чуть полезнее, за счет наличия ненасыщенных жиров. Подозреваю, что это меньшее зло, которое можно найти в списке ингредиентов на упаковках переработанных продуктов».


Рецензии