Цель пребывания

42     07:14.                26.03.2021.
(....)  +1 ~~*~                (пятница)
Наброски-89-42
Опубликовано на Стихи.ру  27.03.2021г.


                ЦЕЛЬ  ПРЕБЫВАНИЯ


       НИКТО   НЕ   МОГ,  ДА   И   НЕ  МОЖЕТ   ОБЪЯСНИТЬ  -
                ЦЕЛЬ   ПРЕБЫВАНИЯ   ЛЮДСКОГО   НА   ПЛАНЕТЕ,

       ВСЁ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  -  НЕ   ХОЧЕТ   УЯСНИТЬ,  - 
                МЫ  ЗДЕСЬ  НЕ  ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБЫ  РЕСУРС  ЗЕМЛИ  ПО  ВАРВАРСКИ  ГУБИТЬ,

       ТРАНЖИРЯ   БЛАГА   ДАННЫЕ   НАМ   СВЫШЕ,
                НЕ   ДЛЯ   ТОГО,  ЧТОБ   ГОРЫ   МУСОРА   ПЛОДИТЬ

       И   СПРЯТАВШИСЬ   ПОД   ВИРТУАЛЬНОЙ   КРЫШЕЙ,
                ИСКАТЬ  ПОКОЙ,  -  ГДЕ  И  В  ПОМИНЕ  ЕГО  НЕТ,  В  ОПУТАВШЕМ  ПЛАНЕТУ  ИНТЕРНЕТЕ.


                Ф2ООО


Рецензии