мышеловка
сыр съеден, но засов закрыт:
"Я полюбить готова кошку,
и показать где клад зарыт.
Вот прям сейчас хоть яда плошку,
и имигрирую на Крит.
Лишь приоткрой свою каморку.
Устроим бартер. Торг открыт!"
Вдруг мышеловка зашуршала,
пружину смело разведя.
И пригласила мисс на танго,
как Аль Пачино поведя.
Она так этого хотела,
что сыр самой пришлось украсть.
Чтоб прикоснуться к чудной крошке,
и тело юное обнять.
Ведь запах женщины дурманит,
пусть даже дама - это мышь.
Не "Stratokaster" а пружина,
в последний раз, но как звенишь!..
Подумал о волшебном фильме чудом,
сперва хотел о зле писать.
Но сыр подкинул, а пружину смазал,
и "Запах женщины в кровать"...
Чтоб о любви к великому искусству,
мне в мышеловке,
вспоминать...
Свидетельство о публикации №121032705916