Мода на стихи

Какая мода нынче на стихи не знаю,
Бьют по стеклу водой, вдыхаю с пылью,
Когда по улице ночной шагаю,
И не всегда бывают горькой былью..

Стихи заманчиво и откровенно снятся,
Колдуют, правду перемешивая с ложью,
Ответы спрятаны, что и не докопаться.
Переживай, сочувствуй, плачь до дрожи.

В нИх прячут истину, что нам всего дороже...

9.07.20
ЛЕ


Рецензии