Иногда взгляд, блеск океана отражение

Иногда взгляд, блеск океана отражение.
И вновь, сердце, стоп на пуск.
Порхание облаков, дни и время.
Стрелки годы, граница вечность.

Обнять нежность, в груди горит свет.
Бабочки, бархатные,  крылья объятия.
Любовь, осколки зеркал, собраны жизнью.
Лишь в тишине, мысли птицей.

Небо судьбой, обнимает, наши души.
С луной, танцует, ночь с звёздами.
Танцуй, моя вечная любовь.
Поцелуй ветров, шёпотом имена.

Люби и живи, в моих глазах образы.
Ты последняя в Раю, нежность страсть.
Пусть в моих слезах, чувства живут.
На устах, обнимаю наши мечты.

Габриэль Джорджини.   


Рецензии