Совет

Билет не рви, корабликом пусти
По волнам безымянного потока,
Пусть тот, кто был у столбовой версты,
Оценит тоже окончанье срока.
Очки в ведро, звонок тотчас стилисту,
И на проспект к салону интерьеров,
И можно рюмочку для раздраженных нервов,
Коль будет вечер и сырым и мглистым.
Менять религию?... Тут явно в попыхах!
Ведь это только, если жизнь без веры.
Пойми, что Тот, кто в светлых облаках,
Придет к тебе на помощь самым первым!
А хочешь в путь - сегодня авто-стоп
Не популярен у авто'владельцев.
Крыло достань,подвинув гардероб,
Открыв кладовки позабытой дверцу.
И надпись обнови на том крыле:
И "Л", и "Ю", и прочих букв потертость.
Вперед, к Камчатке, к миражу в стекле,
Перед полетом плюнув в морду черту.


Рецензии