По понятиям

Весенние настроение.

Русские туристы,муж с женой в Италии,в ресторане сидят,ждут заказ.Мужик выпучил глаза на красивую официантку. Жена в досаде одергивает благоверного:"Уу,кобелина".Итальянка в восторге,на плохом русском:"Оо,кобелино!!! какой красивый слово! "

Спецслужбы,росгвардия,силовики:прям хочется встать по струнке и подтянуть галстук, ха-ха-ха,-какие "завораживающие" слова, но большинству рассеян не до смеха.

Очень жаль.Болванчики-насквозь гнилые.


Рецензии