Малыми дозами теплое счастье...

Вечер, закат, птицы облаком с веток.
Мимо идущие  люди и смыслы.
И в телефоне — страница заметок
В ней — только самые добрые мысли.

Встречи — улыбки, глаза и ладони,
Тех, кому важно, что ты есть на свете,
Чей силуэт узнаешь на перроне.
И тех, кто случаен, но  лёгок и светел.

Малыми дозами  теплое счастье
Можно по капельке, лучше — горстями,
Без циферблата на левом запястье,
Радость не меряя календарями.

Жить, замечать, красить чёрное белым,
и до цветного добраться однажды.
Быть оптимистом — пускай неумелым :)
чтобы потом стать безумно отважным.

25.03.2021

Картинка - самой счастьерисующей Виктории Кирдий ;


Рецензии